MotorShow Primera Fecha

La primera fecha del MotorShow realizada el domingo en el Autódromo La Guácima se caracterizó por los fuertes rebases y rivalidades en la pista.

El Campeonato Nacional de Velocidad otorgó extraoficialmente las primeras 3 posiciones a los campeones de la temporada 2010, el primer lugar se lo llevaron los hermanos Roy y Emilio Valverde acumulando 90 puntos, seguidos subieron al podium Tomás Quirós con 75 puntos por el segundo lugar y Juan Carlos Alvarado con Antonio Rodríguez por el tercer lugar con 71 puntos.

La Super Turismo corrió un total de 4 heats de 15 minutos cada uno, el primer heat se lo adjudicó el ganador de la pole position Roy Valverde en su Nissan Primera. A partir del segundo heat las parrillas fueron invertidas, es decir, Valverde que llegó de primero salió de último. El segundo heat lo ganó Charlie Fonseca, el tercero repitió Roy Valverde y en el último cruzó primero Juan Carlos Alvarado.

La categoría 1000cc premió con el primer lugar al campeón del 2010 Alejandro Gómez a bordo de una Kawasaki # 1 acumulando 20 puntos. Su eterno rival en la pista, el experimentado Iván Sala, sufrió un desliz en el segundo heat que lo envió a la cuarta casilla de esta primera fecha del Campeonato. La segunda posición se la acreditó Erick Jiménez con 14 puntos y la tercera Adrián Lobo con 10 puntos.

La categoría 600 cc otorgó el primer lugar a Sergio Gómez con 20 puntos, Alonso Pazos con 16 y Stream Nyo con 11.

Pasadas las 9:00 a.m. inició el primer heat de Kartismo, en las categorías: Rok, Rok Jr y Rotax Sr, un total de 10 participantes rindieron en las Ss del Autódromo. Los resultados después de dos heats de competencia de 15 minutos cada uno fueron: