3 Fecha Motocross Pista La Olla

Con una gran cantidad de aficionados este domingo el actual campeón de la MX2, Ignacio Pazos, se lleva la 3ra fecha del Campeonato Nacional de MotoCross Bel Ray, en la MX1.

En dos heats de competencia, separados únicamente por 20 minutos entre cada uno, se dio una fuerte lucha entre varios actores. Ignacio Pazos, Johan Mora, David Chacón, Troy Adams y Roberto Castro siguen demostrando que este campeonato dará sorpresas en cada fecha.

La primera manga fue para David Chacón, que se mantuvo liderando desde el arranque, incluso con la presión de Ignacio Pazos que terminó segundo y Johan Mora que cruzó tercero. Tanto Mora como Roberto Castro tuvieron problemas en la salida de la parrilla que les imposibilitó tomar ventaja desde el inicio.

En el segundo heat Pazos se mantuvo primero la mayoría de las vueltas hasta que Castro lo rebasó al faltar pocas vueltas. En esa lucha, Mora sufrió una caída que lo envió al tercer puesto.

La fecha fue para Pazos que acumuló 44 puntos, segundo subió al podium Castro con 43 puntos y tercero David Chacón, con 41 puntos.

Debido a esta lucha, las diferencias de puntos entre cada posición en la tabla general se acorta y Roberto Castro sube a la cuarta posición.

El campeonato en la MX1 queda, extraoficialmente de la siguiente forma:

#6 Johan Mora 134 puntos

#106 Ignacio Pazos 116 puntos

#66 David Chacón 113 puntos

#191 Roberto Castro 104 puntos

Tanto Pazos como Castro viajan este martes hacia Estados Unidos, a intentar clasificar y participar en la 3ra fecha del Campeonato Ama MotoCross en Colorado.

Dos pilotos figuran en nuevas categorías lo cual creó resultados diferentes. Alejandro Rojas, quien hasta el momento había competido en la MX1, esta fecha incursiona en la MX2 y gana la fecha.

Adrián Agüero, el joven piloto campeón de la categoría 85 cc y actual líder, ingresó esta fecha en el heat de la pre MX2, llegando de segundo, con apenas 12 años corrió con un permiso especial ya que no cuenta con la edad suficiente para estar en la categoría de pre expertos.

En la MX2, a pesar de que Rojas gana la fecha, el liderato sigue en manos de Ricardo Chacón, que acabó segundo en ambas mangas.